Resisting second-langauge politeness in the foreign language classroom - Mugford, Gerrard Edwin (Verbum et Lingua: Didáctica, lengua y cultura, 2024)
Aunque se le da más y más importancia en el aula de lenguas extranjeras, la pragmática a menudo se reduce a enseñar y practicar patrones y estructuras preestablecidos, como los que se encuentran en los actos del habla, las funciones comunicativas y las fórmulas de cortesía. Sin embargo, frecuentemente falta un factor pedagógico importante en la investigación sobre la enseñanza de pragmática,