Titulares periodísticos deportivos: estudio sintáctico contrastivo en español, francés e inglés - Polina Suárez, Sara (Verbum et Lingua: Didáctica, lengua y cultura, 2018)
Reseña de libro: Quintero Ramírez, S. (2017). Titulares periodísticos deportivos: estudio sintáctico contrastivo en español, francés e inglés. Guadalajara: Universidad de Guadalajara. 218 págs.