Solo vemos lo que miramos - Moore, Pauline (Verbum et Lingua: Didáctica, lengua y cultura, 2018)
Reseña de libro: Pfleger, S. (2016) Solo vemos lo que miramos. Ciudad de México: Universidad Nacional Autónoma de México. 174 págs.