Presentación - Quintero Ramírez, Sara; Mugford, Gerrard; Díaz Pérez, Olivia C. (Verbum et Lingua: Didáctica, lengua y cultura, 2017)
Verbum et Lingua, Año 5, No. 10, julio-diciembre 2017, es una publicación semestral editada por la Universidad de Guadalajara, a través del Departamento de Lenguas Modernas por la División de Estudios Históricos y Humanos del CUCSH; Guanajuato No. 1045, Col. Alcalde Barranquitas, planta baja, C.P. 44260. Guadalajara, Jalisco, México, tel. (33) 38 19 33 00 ext. 23351, 23364 y 23555, http://www.verbumetlingua.cucsh.udg.mx, verbum.udg@gmail.com Editor responsable: Norberto Ramírez Barba. Reservas de Derechos al uso exclusivo 04-2013-081214035300-203, ISSN: 2007-7319, otorgados por el Instituto Nacional de Derechos de Autor. Responsable de la última actualización de este número: Departamento de Lenguas Modernas, CUCSH; Roberto Colis Carvajal. Fecha de la última modificación: 23 de diciembre de 2017, con tiraje de un ejemplar. Las opiniones expresadas por los autores no necesariamente reflejan la postura del editor de la publicación. Queda estrictamente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos e imágenes de la publicación sin previa autorización de la Universidad de Guadalajara.