Lenguaje creativo en el discurso periodístico deportivo. Estudio contrastivo en español, francés e inglés. - Radillo Enríquez, Reynaldo (Verbum et Lingua: Didáctica, lengua y cultura, 2020)
Lenguaje creativo en el discurso periodístico deportivo. Estudio contrastivo en español, francés e inglés es una obra cuyo objetivo es dar cuenta de manera contrastiva de la variedad de figuras retóricas de orden semántico y sus funciones dentro del discurso periodístico deportivo en diarios digitales en tres lenguas: español, inglés y francés.