Japón y sus alternativas de desarrollo económico hacia el futuro - Martínez Leyte, Alejandra María (México y la Cuenca del Pacífico, 2019)
Reseña del libro: Japón y sus alternativas de desarrollo económico hacia el futuro. Carlos Uscanga (coord.). Colección Universitaria de Estudios Asiáticos, vol. 6, UNAM, 2017.