La misión Hasekura: 400 años de su legado en las relaciones entre México y Japón - Franco Escalante, Daniela (México y la Cuenca del Pacífico, 2018)
Reseña del libro: La misión Hasekura: 400 años de su legado en las relaciones entre México y Japón, Alicia Girón, Aurelia Vargas y Carlos Uscanga (coords.). Colección Universitaria de Estudios Asiáticos, Vol. 1, UNAM, 2015.