Historia, sociedad y política en India contemporánea: Miradas interdisciplinarias - Cruz Reyes, Valeria (México y la Cuenca del Pacífico, 2018)
Reseña del libro Historia, sociedad y política en India contemporánea: Miradas interdisciplinarias, Andrés Ríos (Coordinador), Colección Universitaria de Estudios Asiáticos, Vol. 3, UNAM, México, 2016.