Japón después de ser el número uno. Del alto crecimiento al rápido envejecimiento, Víctor López Villafañe y Carlos Uscanga (Coords.) - Vuelvas Lomelí, Jorge Francisco (México y la Cuenca del Pacífico, 2017)
Reseña del libro: Japón después de ser el número uno. Del alto crecimiento al rápido envejecimiento, Víctor López Villafañe y Carlos Uscanga (Coords.), Siglo XXI Editores, México, 2015. ISBN: 978-607-03-0650-1