Teorías de las relaciones internacionales en el siglo XXI: Interpretaciones críticas desde México, Jorge Alberto Schiavon Uriegas, Adriana Sletza Ortega Ramírez, Marcela López-Vallejo Olvera y Rafael Velázquez Flores (eds.) - Aceves Villalvazo, Santiago (México y la Cuenca del Pacífico, 2017)
Reseña del libro: Teorías de las relaciones internacionales en el siglo XXI: Interpretaciones críticas desde México (2014), Jorge Alberto Schiavon Uriegas, Adriana Sletza Ortega Ramírez, Marcela López-Vallejo Olvera y Rafael Velázquez Flores (editores).