Procesos económicos, políticos y sociales en Asia-Pacífico, José Jaime López Jiménez, Dagoberto Amparo Tello y José Jesús Bravo Vergara (Coords). - Maya Ambía, Carlos Javier (México y la Cuenca del Pacífico, 2015)
Reseña del libro: José Jaime López Jiménez, Dagoberto Amparo Tello y José Jesús Bravo Vergara (Coords), Procesos económicos, políticos y sociales en Asia-Pacífico, Universidad de Guadalajara, 2012.