GLOBALIZACIÓN Y SISTEMAS AGROALIMENTARIOS, Carlos Javier Maya Ambía y María del Carmen Hernández Moreno - Fletes Ocón, Héctor B. (México y la Cuenca del Pacífico, 2015)
Reseña: Fletes Ocón, Héctor B. (2012), ‘Reseña. Globalización y sistemas agroalimentarios’, México y la Cuenca del Pacífico, 15(43): 149-166.