La República Popular China en el África subsahariana. Notas de una relación geoeconómica contemporánea - Checa-Artasu, Martín M. (México y la Cuenca del Pacífico, 2015)
Tomando como punto de partida el concepto de la geoeconomía, se analiza la interacción de la República Popular China con el conjunto de países del África subsahariana. Esta interacción es objeto de debate y análisis, dadas las expectativas que genera y los cambios que plantea para la región. Abstract: Geo-economics concept is a starting point to examine the economic interaction between the Popular Republic of China and Sub-Saharan African countries on the whole. Th is interaction is the subject of debate and analysis since expectations that it generates and changes that it raises to the region.