Avances en Relaciones Internacionales, Economía y Desarrollo, de Antonio Ruíz Porras (Coord.). - Hernández Rodríguez, Clemente (México y la Cuenca del Pacífico, 2025)
Esta obra resalta líneas de investigación relacionadas a las áreas de interés internacional, económica y de tema de desarrollo a los estudios sobre energía y medio ambiente, los impactos de la corrupción, la migración y las remesas, la salud y su conexión con la educación, y otros temas de interés, como análisis de las brechas de género, y los fenómenos sociológicos derivados del avance tecnológico y su impacto en las innovaciones en la comunicación humana.