China. Nuevo foco de atracción de migrantes internacionales. Mexicanos en China, de Juan González García y Andrea Salazar Aguilar - Navarro Chávez, José César Lenin (México y la Cuenca del Pacífico, 2024)
Reseña del libro China. Nuevo foco de atracción de migrantes internacionales. Mexicanos en China