El Japón extraviado, vulnerable y en soledad - Uscanga, Carlos (México y la Cuenca del Pacífico, 2020)
Reseña de los libros Rodao, Florentino. La Soledad del País Vulnerable, Barcelona, España, Editorial Crítica, 2019, 527pp. Kerber Palma, Víctor. El Camino de Japón, Entre D?gen y los Hikikomori, Ciudad de México, México, Kasablanka Ediciones-Fundación Kasuga, 2019, 115pp.