Cooperación de las relaciones Ejecutivo-Legislativo en Japón y México (2003-2004) - Lopéz Almejo, José Jesús (México y la Cuenca del Pacífico, 2019)
Cooperación de las relaciones Ejecutivo-Legislativo en Japón y México (2003-2004)