Reorganización financiera en Asia y América Latina en el periodo de postcrisis - Pérez Berna, Jimena Paola (México y la Cuenca del Pacífico, 2019)
Reseña del libro: Reorganización financiera en Asia y América Latina en el periodo de postcrisis. Alicia Girón y Eugenia Correa (coords.). Colección Universitaria de Estudios Asiáticos, vol. 5, UNAM, 2017