China y México. Un diálogo cultural desde las humanidades y las ciencias sociales - Hernández Hernández, Roberto (México y la Cuenca del Pacífico, 2018)
Reseña del libro: China y México. Un diálogo cultural desde las Humanidades y las Ciencias Sociales. Alicia Girón, Aurelia Vargas y Guillermo Pulido (coords.). Colección Universitaria de Estudios Asiáticos, Vol. 2, UNAM, 2015.