Del Atlántico al Pacífico. Hacia un nuevo orden global - Székely, Emilia (México y la Cuenca del Pacífico, 2018)
Reseña del libro Del Atlántico al Pacífico. Hacia un nuevo orden global, de Arturo Oropeza García