ASEAN: La nueva frontera de Chile en Asia, Biblioteca del Congreso Nacional de Chile - Orozco Medina, Martha Georgina (México y la Cuenca del Pacífico, 2018)
Reseña del libro Asean: La nueva frontera de Chile en el Asia, Biblioteca del Congreso Nacional de Chile, 2014.