Introducción a las Relaciones Internacionales: América Latina y la Política Global, Thomas Legler, Arturo Santa Cruz y Laura Zamudio González (Eds.) - López Mijares, Antonio (México y la Cuenca del Pacífico, 2015)
Reseña del libro: Introducción a las Relaciones Internacionales: América Latina y la Política Global. Thomas Legler, Arturo Santa Cruz y Laura Zamudio González (editores), México, Oxford University Press, 2013, 282 pp.