Eikichi Hayashiya tras las huellas de Fukuchi Hyoemon. Un japonés que se quedó en Guadalajara en el siglo XVII - Falck Reyes, Melba Eugenia (México y la Cuenca del Pacífico, 2015)
Reseña sobre Eikichi Hayashiya