Historia de las relaciones internacionales de México, 1821- 2010. Volumen 6, Asia, Mercedes de Vega (Coordinadora) - Hernández Hernández, Roberto (México y la Cuenca del Pacífico, 2015)
Reseña del libro: Hernández Hernández, Roberto (2013), ‘Historia de las relaciones internacionales de México, 1821-2010. Volumen 6, Asia’, México y la Cuenca del Pacífico, 2(4): 97-101.