Estrategias económicas exitosas en Asia y en América Latina - Aceves Villalvazo, Santiago (México y la Cuenca del Pacífico, 2015)
Aceves Villalvazo, Santiago (2012), ‘Reseña. Estrategias económicas exitosas en Asia y en América Latina’, México y la Cuenca del Pacífico, 1(1): 141-155.