China: El ascenso del dragón, Luis González - Moloeznik, Marcos Pablo (México y la Cuenca del Pacífico, 2015)
Reseña: Moloeznik, Marcos Pablo (2011), ‘Reseña. China, el ascenso del dragón’, México y la Cuenca del Pacífico, 14(42): 123-125.