Desarrollo para los medios y acceso a la información en una sociedad post-conflicto: notas sobre Timor Oriental - Rodelo Amezcua, Frida (México y la Cuenca del Pacífico, 2015)
En Timor Oriental se han implementado diferentes tipos de estrategias e iniciativas para el desarrollo de los medios. El caso de Timor Oriental ejemplifica la relación entre medios y conflicto, aspecto que ha preocupado a actores internacionales y académicos por la capacidad de los medios tanto de empeorar el estado de estas situaciones como de desempeñar un papel positivo. Abstract: East Timor has been the recipient of different kinds of strategies and initiatives on media development. This case exemplifies the relationship between media and conflict, a subject that has concerned international actors and scholars because of the media’s potential either to worsen this kind of situations or have a positive role.