Japón ante la propuesta de un acuerdo de libre comercio en Asia-Pacífico. El obstáculo agrícola - Falck Reyes, Melba Eugenia; López Jiménez, José Jaime (México y la Cuenca del Pacífico, 2015)
Opinión invitada y presentación