Historia mínima de Corea, José Luis León Manríquez - Ruiz-Stovel, Guillermo (México y la Cuenca del Pacífico, 2015)
Reseña:RUIZ-STOVEL, Guillermo. HISTORIA MÍNIMA DE COREA, José Luis León Manríquez. México y la Cuenca del Pacífico, [S.l.], n. 39, june 2015. ISSN 20075308. Disponible en:http://148.202.248.171/mexcuenca/index.php/mc/article/view/352/349. Fecha de acceso: 12 june 2017