La frontera que vino del norte, Carlos González Herrera - Catalina Velázquez Morales - Velázquez Morales, Catalina (México y la Cuenca del Pacífico, 2015)
Reseña: Velázquez Morales, Catalina (2010), ‘Reseña. La frontera que vino del norte’, México y la Cuenca del Pacífico, 13(38): 105-112