Setenta años de la guerra de Corea. El armisticio y las complejidades geopolíticas de un conflicto inconcluso, de Juan Felipe López Aymes y Alfredo Romero Castilla (Coords.) - Martín Lanare, Luciano (México y la Cuenca del Pacífico, 2025)
Setenta años de la guerra de Corea. El armisticio y las complejidades geopolíticas de un conflicto inconcluso, de Juan Felipe López Aymes y Alfredo Romero Castilla (Coords.)