“Peligro amarillo”. La sombra de Japón durante la Revolución Mexicana, de Víctor Kerber Palma - Palacios Mora, Héctor (México y la Cuenca del Pacífico, 2022)
Reseña del libro “Peligro amarillo”. La sombra de Japón durante la Revolución Mexicana, de Víctor Kerber Palma