Sociedad del conocimiento y gobernanza de las redes globales emergentes del mercado y empresariales - Vargas Hernández, José Guadalupe (Mercados y Negocios, 2016)
Este trabajo tiene por objetivo analizar la gobernanza de las redes globales del mercado y las empresas, el estado —red, la sociedad — red emergente de la sociedad del conocimiento y los procesos de globalización económica. Como consecuencia de las redes globales se desarrollan las redes globales empresariales y se consideran sus implicaciones en el desarrollo económico y social.