El comercio exportador es la actividad más importante y rentable del mundo reseña DELL - Camarena Lubrs, Margarita (Mercados y Negocios, 2016)
RESEÑA DEL LIBRO DE ALBERTO ROMO-CHÁVEZ ¿COMO VENDERLE AL MERCADO MÁS GRANDE DEL MUNDO?