La mercadotecnia agroalimentaria gubernamental en el comercio exterior - Reyes Pantoja, José Fernando (Mercados y Negocios, 2016)
El presente trabajo tiene como objetivo mostrar una panorámica de la situación de México y de la estrategia global por seguir en el mercado de productos agroalimentarios, donde se encuentran involucrados varios organismos que impulsan la capacidad de comercialización internacional de México.