La diversificación del comercio: una estrategia de desarrollo económico para México - Arce Rodríguez, Lourdes Margarita (Mercados y Negocios, 2016)
Este artículo analiza la situación de diversificación del comercio en el contexto de una estrategia de desarrollo económico para México en el marco internacional. Se argumentan algunas consideraciones sobre la evaluación económica a partir de la quiebra del mercado de desarrollo sustitutivo de importaciones así como la crisis de deuda externa en 1982. Minalmente se propone algunas alternativas estratégicas para la diversificación del comercio.