Carta del Editor - Sánchez Gutiérrez, José (Mercados y Negocios, 2019)
El equipo editorial de Mercados y Negocios tiene el grato placer de presentar a los lectores su número 41. Este está compuesto por seis artículos de investigación que han sido sometidos a un proceso de evaluación por pares. Agradecemos a los árbitros por su compromiso y dedicación; así como al Consejo de Redacción que contribuye a la calidad de los contenidos de cara a una mayor lectora y citación de los trabajos publicados en Mercados y Negocios.