Adopción de APPs móviles para el servicio de taxi en México - Preciado Ortiz, Claudia Leticia; Hernández-Preciado, Marlon Mario; Hernández-Reyes, Lilia Andrea; Medina-Aguayo, Ana Carolina (Mercados y Negocios, 2019)
El objetivo principal de este trabajo es analizar los factores que influyen en la intención de continuar con el uso de las aplicaciones para solicitar el servicio de taxi privado entre los jóvenes de la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México. Se centra en las relaciones entre la calidad de la información, calidad del sistema, calidad del diseño de la interfaz, influencia social y el riesgo percibido. En total se recolectaron 144 respuestas válidas para el análisis de regresión múltiple. Los resultados indican que la calidad del diseño del interfaz, la influencia social y el riesgo percibido son predictores influyentes en la intención de continuar el uso de este tipo de aplicaciones móviles.