La problemática de los indicadores económicos internacionales - Gaytán Cortés, Juan (Mercados y Negocios, 2016)
La problemática en el estudio de los indicadores económicos y financieros internacionales, surge no solo en el concepto teórico, sino que se manifiesta también en el estudio cuantitativo, a través de los análisis empíricos.