La industria química perspectiva y tecnología - Pedroza Zapata, Alvaro; Villalvazo Naranjo, Juan (Mercados y Negocios, 2017)
Una comparación de las condiciones y necesidades de la tecnología, en la industria química para los siguientes veinte años como se ha visto por los accionistas en Europa, Estados Unidos y Japón quienes en conjunto dirigen el 76% del comercio.