Teoría y realidad en la administración del talento humano en las pymes - Madrigal, Bertha Emilia (Mercados y Negocios, 2017)
El presente articulo, describe la diferencia entre teorioa y la realisas en la administraicion de talento humano. Asi como la diferencia entre lo que dice el empresario y la practica administrativa.