Imagén Pública: acercamiento conceptual y metodológico - Valdéz Zepeda, Andrés (Mercados y Negocios, 2016)
La imagen desempeña un papel muy importante en las sociedades contemporáneas. Sin embargo, existen pocos estudios realizados en América Latina sobre su naturaleza epistémica y su influencia en la toma de decisiones de los individuos. En el presente ensayo se analiza la imagen desde la perspectiva teórica y metodológica, abordando su concepto y sus características, así como su objetivo y su campo de estudio. Se concluye que la imagen puede ser objeto de investigaciones científica, a pesar de algunas limitaciones de carácter metodológico.