El mercado de valores en México y la opciones de inversión para extranjeros - Guerrero Herrera, Juan Fernando (Mercados y Negocios, 2016)
Este ensayo ofrece una panorámica de las opciones de inversión que tienen los extranjeros en el mercado de valores mexicano. Con el fin de cumplir el objetivo, el presente se estructuro en tres apartados; el primero ilustra el marco global de los mercados financieros, el segundo muestra el mercado de valores de México y el tercero describe las opciones de inversión que tienen los extranjeros, residentes o no en el país, en el mercado de valores mexicano.