Para administrar lo invisible. Hacia un modelo de gestión del conocimiento para la MIPYME - Ramírez Solís, Edgar Rogelio (Mercados y Negocios, 2016)
En este artículo se presenta un modelo sistemático de gestión del conocimiento, diseñado desde y para la pequeña y mediana empresa. Se discuten los elementos más importantes de este modelo y se presenta su aplicación práctica en una pequeña empresa del sector calzado en Guadalajara, Jalisco.