Análisis financiero bajo Balanced Score Card - Gaytán Cortés, Juan (Mercados y Negocios, 2016)
La construcción de un cuadro de mando integral anima a las unidades de negocios y a las empresas a vincular sus objetivos financieros con la estrategia de la corporación.