Carta del editor - Sánchez-Gutiérrez , José (Mercados y Negocios, 2021)
Mercados y Negocios ha renovado su imagen, estamos usando OJS 3 y el equipo editorial se ha centrado en los contenidos en línea, así como en la difusión de los artículos en distintos medios electrónicos. Esperamos puedan seguirnos en Facebook y en LinkedIn. También tenemos el placer de presentarles el número 44