Clasificación de los modelos de comercio electrónico - Robles Estrada, Celestino (Mercados y Negocios, 2016)
El presente artículo describe y analiza tres de las principales aportaciones realizadas hasta el presente para clasificar los modelos de negocio, mismos que se han desarrollado gracias a internet. En específico, describe y analiza las taxonomías propuestas por Tapscott, Timmers y Rappa, y hace una reflexión final sobre la complejidad de diseñar un modelo taxonómico único que explique adecuadamente los diferentes tipos de comercio electrónico que se han desarrollado hasta la fecha.