La Imagen Corporativa: Creación de ventajas competitivas a través de estrategias sociales - Corvera Valenzuela, María Isabel (Mercados y Negocios, 2016)
El trabajo muestra la importancia de la imagen corporativa como elemento de la comunicación de la empresa hacia el mercado y la sociedad. Se destacan diferentes estrategias que las empresas emplean para proyectar su imagen hacia el exterior de la misma.