3-d Negotiation: Powerful Tools to Change the Game in Your Most Important Deals - Kubus, Renata (Mercados y Negocios, 2021)
La capacidad del verdadero estratega se demuestra cuando éste es capaz, no de hacer una buena negociación, sino de cambiar las reglas del juego y transformar los escenarios. Es justamente en este punto donde el libro Negociación Tridimensional hace una contribución valiosa y genera las mejores aportaciones. Se compone de 15 capítulos que ayudan al lector a reconocer la importancia de pensar estratégicamente para actuar oportunamente.