The DuPont Model and return on assets (ROA) - Gaytán Cortés, Juan (Mercados y Negocios, 2021)
En este documento se presenta el modelo DuPont como indicador a largo plazo para medir el desempeño financiero, el modelo es utilizado para definir estrategias para las compañías que buscan incrementar la rentabilidad.